Entrar ou Cadastrar

Caçarola Aço Inox 1,5 Litros com Cabo Allegra - Tramontina - 62651/160

Devido às recentes condições climáticas adversas no Sul do país, onde se localizam grande parte dos nossos fornecedores, algumas entregas podem sofrer atrasos. Ao realizar a sua compra você também contribui com a recuperação econômica local. Agradecemos muito sua compreensão.

1/5
Vendido e entregue por:

Caçarola Aço Inox 1,5 Litros com Cabo Allegra - Tramontina - 62651/160

Vendido e entregue por LOJAS CERENTINI

ID: 1044611
R$157,00 5%
R$ 149,15
à vista no cartão ou Pix
ou R$ 149,15 em 10x sem juros

Em estoque

Unidade (s)
Descrição
Caçarola Aço Inox 1,5 Litros com Cabo Allegra - Tramontina - 62651/160
Panela Inox Allegra, requinte em suas refeições com toda a qualidade e praticidade que a Tramontina desenvolveu especialmente à você! Feita em aço inox e alumínio essa peça é mais moderna na parede lateral, pois valoriza o design e funcionalidade.
- Maior capacidade e peso, possui fundo triplo mais amplo, resultando em um cozimento uniforme e rápido.
- Prática: cantos arredondados que facilitam a limpeza.
- Saudável: superfície lisa que evita acúmulo de resíduos.
- Cozimento mais rápido e uniforme, economizando tempo e energia.
- Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
- Pode ser utilizada no fogões elétrico, indução, gás e vitrocerâmico.
Recomendações de uso:
- Antes de utilizar o produto novo, remova as eventuais etiquetas e lave com água quente e detergente.
- Use fogo brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O corpo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
- Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso em chapa elétrica, a chapa deverá ter o diâmetro igual ou inferior ao da panela.
- Sempre dissolver o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
- Não aquecer o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Este procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma.
- Se a tampa da Panela de aço Inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar, ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
- Alguns alimentos que possuem amido, como por exemplo massa e arroz, durante o cozimento poderão deixar manchas na parte interna da panela. Estas manchas são facilmente removidas, passando um pano com suco de limão, vinagre ou Pasta de Polir Inox Tramontina.
- Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
- Para que a panela de aço inox Tramontina fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos-de-venda.
- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágüe com água quente e seque imediatamente, para que a panela se mantenha com o brilho original. O cloro e substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
- Não deixar a panela vazia sobre uma fonte de calor.
- Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do Fabricante/Fornecedor.
Imagem meramente ilustrativa.
Pesos e Dimensões
Altura (cm)13 cm
Comprimento (cm)33 cm
Largura (cm)18 cm
Diâmetro (cm)18 cm
Materiais e Acabamentos
Material Principal Utilidades DomésticasAço Inox
Montagem
Recomendações de Uso, Manutenção e Limpeza- Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. - Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. - Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. - Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. - Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. - O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre. - Evite deixar alimento na panela por muito tempo. o sal também pode provocar manchas. - Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. - Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. - Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. - Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Características
Tipo de Fogão CompatívelÀ gás/Elétrico/Indução/Vitrocerâmico
MarcaTramontina
Linha ou ColeçãoAllegra
Pode Ser Levado ao Micro-ondasNão
Pode Ser Usado na Lava-louçasNão
Possui TampaSim
Possui Material AntiaderenteNão
Tipo de PanelaCaçarolas
RecursosTampa
Capacidade (L)1,5 l
Cor PredominantePrata
Conteúdo da Embalagem1 Panela com tampa
*Consulte ofertas participantes e adquira mais informações sobre os fretes na página termos Madeira Madeira
R$ 149,15

à vista no cartão ou Pix